南宁学院高博软件学院
位置: 本站首页 -> 学院新闻 -> 正文
抗击疫情勇担当,感谢信里话“真情” 【字体:

疫情无情,人间有爱。在抗击疫情的关键时期,面对党和人民的召唤,我们当代青年大学生站了出来。南宁学院高博软件学院2019级智能制造工程专业的吕金明同学积极响应徐州市泉山区永安街道党工委的号召,加入到这场没有硝烟的战争中。

20218月因疫情反复,徐州市泉山区永安街道也进入了抗疫的关键时期,在防疫人员紧缺的紧要关头,吕金明同学以“疫情就是命令,防控就是责任”的高度责任心和使命感,投身疫情防控及新冠病毒全员核酸检测志愿服务中,为永安街道打赢疫情防控阻击战提供了有力支持。他用实际行动彰显了当代青年的责任与担当,真正做到了“请党放心,强国有我”。

抗击疫情过后,南宁学院高博软件学院收到了来自中共徐州市泉山区永安街道党工委、街道办事处等单位的感谢信,信里对吕金明同学积极响应抗疫的行为表示衷心的感谢。一封封热情洋溢的感谢信,背后是一张张温暖感动的脸庞,是一个个真实感人的故事,更是一首万众一心阻击病魔、战胜疫情的赞歌。

抗击疫情仍未胜利,但是相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有全国上下的同舟共济、科学防治、精准施策,我们就—定能打赢这场疫情防控阻击战,迎来春暖花开、万家祥和!


感谢信

表扬信






文章导读 / Profile
作者:文/李运
来源:
时间:2021年09月23日
    疫情无情,人间有爱。在抗击疫情的关键时期,面对党和人民的召唤,我们当代青年大学生站了出来。南宁学院高博软件学院2019级智能制造工程专业的吕金明同学积极响应徐州市泉山区永安街道党工委的号召,加入到这场没有硝烟的战争中。2021年8月因疫情反复,徐州市泉山区永安街道也进入了抗疫的关键时期,在防疫人员紧缺的紧要关头,吕金明同学以“疫情就是命令,防控就是责任”的高度责任心和使命感,投身疫情防控及新冠病毒全员核...