位置: 本站首页 -> 关于我们 -> 学院领导 -> 正文
现任领导 【字体:

党总支书记/副院长:陆海兰,国家二级心理咨询师、国家二级创业咨询师、创业培训(SYB)讲师、全球职业规划师(GCDF),广西大学生就业创业研究会创业导师,广西优秀创新创业导师。分管大学生党建、大学生思想政治教育、大学生心理健康教育、职业生涯规划及创业就业指导工作。

教学副院长:李耕耘,副教授,苏州市虎丘政协第六届、第七届委员、常委,苏州工业园区优秀教师,苏州市优秀教育工作者,苏州工业园区引进高技术应用人才。分管学院的教学管理工作。

科研副院长/软件工程教研室主任:黄芳,副院长,校教师发展中心培训师,校教学咨询师,毕业于中南民族大学,讲师。分管学院科研管理工作,兼任软件工程教研室主任。

时间:2021年04月28日
    院长/理事:彭振云,研究员、博士生导师;获清华大学工学学士、硕士和博士学位;执行院长/党总支书记:唐昭琳,高级工程师、副教授。毕业于清华大学计算机科学与技术系。主要负责领导、管理学院全面工作。党总支书记/副院长:陆海兰,国家二级心理咨询师、国家二级创业咨询师、创业培训(SYB)讲师、全球职业规划师(GCDF),广西大学生就业创业研究会创业导师,广西优秀创新创业导师。分管大学生党建、大学生思想政治教育、大...