南宁学院高博软件学院
位置: 本站首页 -> 专业建设 -> 正文
高博软件学院召开2021-2022第二学期5月份公开课新闻稿 【字体:

518号下午,我院本学期5月份公开课在高博楼315开展,学院副院长李耕耘、校级督导唐兰及各教研室专任教师旁听了该公开课。潘若琦老师选取《软件工程》课程中面向对象原则进行讲解,围绕BOPPPS进行教学设计和实施,结合课程内容自然融入课程思政,课堂整体氛围活跃。课堂上学生们的课堂习惯较好,每个人都能积极的参与到课堂中,互动积极,课堂氛围融洽。课后,督导对课堂教学和课程思政融入方式等方面提出具体建议,任课教师虚心接受。

本次公开课锻炼提升了我院青年教师的教学能力,开拓了教师们的课堂思政教学思路,在一定程度上促进我院专业课课程思政教学改革。此类活动为教师们搭建了一个实践教学理念和交流学习的平台,对课堂教学质量提升有积极促进作用

教师旁听情况


学生听课情况





文章导读 / Profile
作者:
来源:
时间:2022年05月19日
    5月18号下午,我院本学期5月份公开课在高博楼315开展,学院副院长李耕耘、校级督导唐兰及各教研室专任教师旁听了该公开课。潘若琦老师选取《软件工程》课程中面向对象原则进行讲解,围绕BOPPPS进行教学设计和实施,结合课程内容自然融入课程思政,课堂整体氛围活跃。课堂上学生们的课堂习惯较好,每个人都能积极的参与到课堂中,互动积极,课堂氛围融洽。课后,督导对课堂教学和课程思政融入方式等方面提出具体建议,任课教师虚...
 
最新文章 / New Article
  • 高博软件学院召开2021-2022-2学期期末全体教职工...
  • 高博软件学院新任党总支书记见面会
  • 喜迎二十大 奋斗正当时 高博软件学院学生党支部...
  • 高博软件学院2022届毕业生毕业典礼暨学士学位授...
  • 高博软件学院学子参加华为1+X移动应用开发职业技...
  •