南宁学院高博软件学院
位置: 本站首页 -> 专业建设 -> 正文
高博软件学院2021-2022-2学期期末考试有序进行中 【字体:

随着学院第一门考试《物联网技术与实践》与《算法分析与设计》的开始,学院正式拉开了本学期考试的序幕。从616日开始,所有专业课程考试至71日晚结束,共开展14场考试。

在考试前,学院专门召开全院期末教学工作会议部署相关工作,严格按照要求进行全体师生考前动员,举行监考教师培训会和学生考风考纪主题班会,规范考试纪律,严肃考风考纪,鼓励诚信考试,对期末考试工作做了周密的安排和部署,对考试工作全过程加强监督和管理。同时,学院各年级辅导员将考试安排表下发到各班并强调考试注意事项,以保障考试的顺利进行。

考试期间,监考人员均能按照要求提前到考务室报到、签名领取试卷和草稿纸,并统一佩戴监考牌,准时到位。学院唐昭琳院长和李耕耘副院长对考试情况进行了巡视,各考场秩序良好


学生们在认真考试



文章导读 / Profile
作者:
来源:
时间:2022年06月16日
    随着学院第一门考试《物联网技术与实践》与《算法分析与设计》的开始,学院正式拉开了本学期考试的序幕。从6月16日开始,所有专业课程考试至7月1日晚结束,共开展14场考试。在考试前,学院专门召开全院期末教学工作会议部署相关工作,严格按照要求进行全体师生考前动员,举行监考教师培训会和学生考风考纪主题班会,规范考试纪律,严肃考风考纪,鼓励诚信考试,对期末考试工作做了周密的安排和部署,对考试工作全过程加强监督和...
 
最新文章 / New Article
  • 高博软件学院召开2021-2022-2学期期末全体教职工...
  • 高博软件学院新任党总支书记见面会
  • 喜迎二十大 奋斗正当时 高博软件学院学生党支部...
  • 高博软件学院2022届毕业生毕业典礼暨学士学位授...
  • 高博软件学院学子参加华为1+X移动应用开发职业技...
  •